Post by dreamririffsitlo on Feb 17, 2022 6:46:34 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Apple Knight: Action Platformer ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Apple Knight: Action Platformer IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ больше золота хак ▞▞▞
▞▞▞ Apple Knight: Action Platformer 2022 version ▞▞▞
Egg Wars ماجراجویی kxe
Для меня эта игра немного сложновата, но в целом она не чего так
Реклама реклама реклама, слишком много рекламы, когда вы переключаетесь в другое меню. Также реклама дает больше лута, чем прохождение уровня, поэтому вам нужно смотреть их, чтобы продвигаться вперед.
Слишком много рекламы и слишком дорого. Не очень хорошая игра за такую цену.
Ух горит с управлением, если бы раскладка не использовала стрейф вместо прыжка, иногда врубается, по какому-то поводу это специально делается для того, чтобы перс умирал чаще.
Совершенно потрясающая игра! Я настоятельно рекомендую ее всем любителям 8-битных платформеров. Одна вещь, на которую я хотел бы обратить внимание, — это сбалансировать механику золота, и я хотел бы, чтобы игровой процесс был более универсальным. Потому что через некоторое время он начинает становиться немного монотонным. В остальном все в точку. Так держать!
Многообещающее приключение, Apple Knight имеет очаровательную эстетику, слаженное управление и базовую предпосылку, которая напоминает мне о старых добрых играх прошлого. Однако примерно через 10-15 минут игры мой телефон внезапно стал так сильно тормозить, что я даже не мог переключиться на другое приложение или выключить телефон. Приходилось вынимать аккумулятор и заводить заново. Три звезды за геймплей, минус две за нагрузку на процессор.
Apple Knight: Action Platformer Action cwd
прикольно
Пожалуйста, верните мою покупку или дайте мне скины, которые я купил. Деньги были списаны с моего счета, но я не получил свои скины. Изменить: я получил возмещение. Мой текущий рейтинг теперь отражает мое мнение об игре.
Скачайте Apple knight: Action platformer на Андроид бесплатно! Полная версия apk игры Apple knight: Action platformer на телефоне или планшете всего в один
Я просто поставлю этому 5 звезд, потому что это чертовски хорошо, почему? скачайте игру и убедитесь сами
Рекламы слишком много - _- E
по сравнению с другими мобильными играми это довольно хорошо сделано
Вероятно, лучшее управление, которое я видел для мобильной игры. К сожалению, на этом похвалы заканчиваются. Дизайн уровней довольно плохой. Монеты отмечают безопасные места для приземления вслепую, но я несколько раз приземлялся на врагов таким образом. У секретов нет подсказок, так что вы просто разбиваете свое лицо о каждую стену, пока не найдете их. Наконец, враги с разным уровнем здоровья выглядят одинаково. Будет ли ваша атака убивать с одного удара? Или противник танкует и вас тоже ранит? Просто бросайте яблоки и полностью избегайте взаимодействия.
Ваааааааааааааааааааааааааа много рекламы. Каждый раз, когда вы умираете или выходите. В остальном приятное управление, мне пока нравится геймплей (3-й уровень). Но количество рекламы заставляет задуматься.
Эта игра абсолютно фантастическая. Для бесплатной игры это действительно весело и увлекательно. Однако я дал ему 4 звезды, потому что за большинство классных вариантов брони нужно платить. Вы, ребята, должны иметь его, чтобы мы могли заработать крутую броню, даже если это займет некоторое время, и нам придется смотреть рекламу. Также домашние животные бессмысленны и не делают ничего полезного. Я также хотел бы, чтобы было больше, чем одно движение косой черты или атака рывком. Тем более, что боссы выдерживают кучу ударов.
спроектирован неплохо
Даже поиграть не могу. Зависает при входе в гугл. Видел еще одну жалобу на это
Если вы прошли уровень, посмотрите рекламу. Если умрешь, смотри доп. Если вы найдете сундук, посмотрите рекламу. Я уверен, что вы получаете картину. Игра могла бы быть хорошей, если бы не плата за игру и все эти адды. Даже при попытке выйти из игры приходится смотреть доп. Изменить * к вашему ответу, более половины оружия куплено. Как это не платно играть? Я разблокировал меч через «необязательный рекламный блок», но он был разблокирован только для того, чтобы сейчас его купить. Какого черта я тогда нашел в сундуке?
Ах, теперь, вернувшись спустя годы, я должен сказать, что забыл, что это существовало. Насколько я помню, игра хороша, попробуйте.
Добавьте русский пожалуйста
Прыжок сбивает меня с толку. Я знаю, что это просто ошибка при создании игр в единстве, но я не знаю, как это исправить, сообщите мне, когда вы, ребята, исправите это (время от времени оно не отвечает и тому подобное)
крутая игра мне по нравилась
Лучшие Платформеры для iPhone, iPad и телефонов на Android ... Отличительной чертой игр жанра платформер является наличие этих самых платформ, позволяющих
Игры хорошие, но слишком много рекламы.
Apple Knight: Action Platformer Action pvq
Неплохой сайд-скроллер.
Игра Apple knight: Action platformer на Андроид. ➤➤➤ Качай бесплатно на Андроид телефон или планшет. Полная версия APK файла.
Обновляйте раз в месяц и один раз не каждый день по сто раз, добавляйте обнову один раз в квартал и добавляйте все сразу не по чуть чуть какой-то фигне, а так игра бомба и обратно верните бесконечные жизни на легкую здоровье, не все же люди такие про и крутые!
Пройдя игру полностью могу вынести вердикт. Игра хороша правда под конец игры играть сложно, также хочу подметить то, что в сложной игре зарабатывать монеты, я играл на сложном режиме где множитель 2.5Х и прошёл на обычном персонаже с таким себе мечом и бомбами но и с таким сытом играть можно было. А так крепкая 4 из 5
Элементы управления кажутся тяжелыми, а боевой стиль не очень удовлетворяет, будь то быстрые атаки или тяжелые бои, как богохульство. У вас, разработчиков, есть потенциал для создания отличной игры, и это лучше, чем это.
У элементов управления есть раздражающие задержки. Рекламу нельзя пропустить и она длится 30 секунд.
Игра очень хорошая но есть баги и недоработки и игра мне чем-то напоминаю выход из гуангена
Движение влево происходит с задержкой
Ужасное управление
Отличная игра, графика и звук. Это была бы идеальная игра, если бы это была карта метроидвания, а не этапы (миры, области, как Dead Cells и Metroid, Castlevania). Вместо того, чтобы в начале иметь способность броска и двойного прыжка, их можно разблокировать по ходу игры. Кроме того, разблокируйте комбо атаки. Использование подробной карты с точками деформации для возврата в недоступные области после получения новых навыков, зачарования элементов оружия (огонь, лед, тьма, свет, гром).
Я удалил эту игру после обновления, в котором был удален режим с неограниченными жизнями, теперь я не буду в нее играть, потому что не хочу напрягаться. Я очень разочарован.
Это потрясающая игра. Действительно, супер весело. Но проблема в том, что я продолжаю покупать это оружие, и каждый раз, когда я выхожу из приложения, а затем возвращаюсь, у меня нет этого оружия. Как будто у меня были сбережения, чтобы купить указанное оружие, и в следующий раз, когда я буду играть, у меня не будет этого оружия, но будет столько же денег, сколько у меня осталось после покупки оружия. Я надеюсь, что это не сбивает с толку, но то, что я покупаю, я не могу сохранить, я не верну сэкономленные деньги. Он не сохраняет должным образом, и это становится довольно раздражающим.
Не плохая платформа. Играет почти как Willow, аркадная игра того времени. Много рекламы, но я только что купил игру без рекламы за 2,99. Пока что игра довольно забавная, но спускаться на более низкие платформы — это риск, так как вы не можете видеть шипы или врагов. Однако это не нарушает условия сделки.
Android game Apple knight: Action platformer apk. Download free best games for Android tablet or phone: Apple knight: Action platformer and any others at
Механика с тем, что мобы дальники при прикосновении с персонажем наносят урон, ужасна. Это не логично, как и вечный повтор пердежа для персонажа, как и то, что мобы не умирают на кольях и им как и гг не наносятся повреждения при исчезновении н.а них
не поймите меня неправильно, я люблю эту игру, но иногда она слишком тормозит. иногда мне даже приходится перезапускать уровень, на котором я нахожусь, потому что уровень не загружается. если не считать лагов, то это довольно интересная игра.
Поначалу это может выглядеть хорошо, но игра абсолютно платная, чтобы выиграть. летучие мыши ... Пока я не купил героя с особыми способностями, черт возьми ... это было кусок пирога, хухуху
Apple Knight: Action Platformer پرتحرک onr
Плохо
Игра надоедает через несколько дней. Недостаточно уровней, обновления слишком медленные. После нескольких попыток каждый уровень можно легко достичь на «тяжелом» уровне сложности. Довольно много багов при перезапуске; снаряды не пропадают, враги иногда не сбрасываются, при нажатии кнопки меню прямо в момент смерти вся игра глючит
Довольно забавная игра, но у меня есть только одна резкая критика: в этой игре должна быть либо возможность удерживать камеру по центру на игроке, либо в нее должны быть добавлены кнопки вверх / вниз, которые будут панорамировать экран. когда проводится. Каждое падение, которое я совершаю, превращается в слепой прыжок веры, поскольку камера смещается вверх достаточно, чтобы я не мог видеть, куда я падаю, пока не приземлюсь. Это делает сверхсложный режим излишне утомительным (я продолжаю умирать от «слепых посадок»).
Apple Knight is an epic action platformer with precise touch controls, fluid movement, and smooth animation. Apple Knight для ПК: Как скачать и
Хорошая сюжетная линия, но будет лучше, если вы добавите больше настроек
Я не знаю, является ли это преднамеренным 1. ♥️ Потребляется, даже если здоровье полное. 2. Враги не возрождаются после смерти игрока. 3. Нет непрерывного урона, если стоять на ловушках (одиночный ♥️ урон). 4. Слишком много прыжков от стен, игрок может добраться до места, не используя лифты. 5. Я нажал на оценку игры, но не оценил ее в первый раз, все равно получил 200 золотых. В целом игра потрясающая, довольно динамичная, мне нравятся пиксельные игры, кастомизация игрока великолепна. Продолжайте хорошую работу.
Apple Knight: Action Platformer Aksiyon ucc
Босс на 3 стадии слишком сложная да и игра в принципе, а так мне понравилось